Herstellungsprozess

Herstellungs-
prozess

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1. Mazeration

Ich bin eine Wachholderbeere. Es erfüllt mich mit Stolz, dass ich in grosser Mehrheit am folgenden Vorhaben teilhaben und dieses mit meiner besten Freundin, der Himbeere, teilen darf. Weitere Botanicals wollen ebenfalls mitmachen und mischen sich unter uns.

In einer Wanne aus Alkohol baden wir einige Stunden, bis alle ihren geschmacklichen Anteil beisteuern konnten. Wir achten penibel darauf, dass der Grundalkohol aus Getreide vorzüglich im Geschmack überzeugt und der Kundschaft Freude bereitet.

1. Mazeration

Ich bin eine Wachholderbeere. Es erfüllt mich mit Stolz, dass ich in grosser Mehrheit am folgenden Vorhaben teilhaben und dieses mit meiner besten Freundin, der Himbeere, teilen darf. Weitere Botanicals wollen ebenfalls mitmachen und mischen sich unter uns.

In einer Wanne aus Alkohol baden wir einige Stunden, bis alle ihren geschmacklichen Anteil beisteuern konnten. Wir achten penibel darauf, dass der Grundalkohol aus Getreide vorzüglich im Geschmack überzeugt und der Kundschaft Freude bereitet.

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2. Destillation

Nun geht es in die Sauna. Im Brennkessel schwitzen wir solang Wasser, bis wir in reinen Alkohol verdampfen. Diese feuchtfröhliche Party macht uns richtig heiss, unsere Temperatur steigt auf circa 96°.

Nach diesem Erlebnis werden wir abgekühlt und finden unser neues Dasein in hochprozentigem Gin. Unser Esprit mit all unseren Eigenheiten lebt weiter.

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2. Destillation

Nun geht es in die Sauna. Im Brennkessel schwitzen wir solang Wasser, bis wir in reinen Alkohol verdampfen. Diese feuchtfröhliche Party macht uns richtig heiss, unsere Temperatur steigt auf circa 96°.

Nach diesem Erlebnis werden wir abgekühlt und finden unser neues Dasein in hochprozentigem Gin. Unser Esprit mit all unseren Eigenheiten lebt weiter.

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3. Lagerung

Jetzt ist Zeit zum Entspannen angesagt. Die mir gegönnte Ruhe nach dem Brennvorgang dient mir, meinen Geschmack zu intensivieren. Die Botanicals entfalten ihre Aromastoffe weiter, so dass mein Geschmack zu einem wahren Genuss für jede Gin-Liebhaberin und jeden Gin-Liebhaber abgerundet wird.

Da ich noch stark nach Alkohol rieche, verdünnt mich mein Schöpfer auf angenehme 45 Volumenprozent. Nun fühle ich mich pudelwohl und trumpfe mit einer leichten Himbeernote auf.

3. Lagerung

Jetzt ist Zeit zum Entspannen angesagt. Die mir gegönnte Ruhe nach dem Brennvorgang dient mir, meinen Geschmack zu intensivieren. Die Botanicals entfalten ihre Aromastoffe weiter, so dass mein Geschmack zu einem wahren Genuss für jede Gin-Liebhaberin und jeden Gin-Liebhaber abgerundet wird.

Da ich noch stark nach Alkohol rieche, verdünnt mich mein Schöpfer auf angenehme 45 Volumenprozent. Nun fühle ich mich pudelwohl und trumpfe mit einer leichten Himbeernote auf.

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4. Abfüllen und Etikettierung

Nun freue ich mich, in schönen Flaschen verpackt, vielen von euch eine Freude zu bereiten. Ich spüre die Magie in der Flasche richtiggehend knistern. Ich freue mich darauf, geöffnet zu werden und mit dir viele tolle Momente zu erleben.

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4. Abfüllen und Etikettierung

Nun freue ich mich, in schönen Flaschen verpackt, vielen von euch eine Freude zu bereiten. Ich spüre die Magie in der Flasche richtiggehend knistern. Ich freue mich darauf, geöffnet zu werden und mit dir viele tolle Momente zu erleben.

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Trinkvariationen

Trink-
variationen

Wir empfehlen den Ginsalabim mit Eis oder in den folgenden Trinkvariationen:

Wir empfehlen den Ginsalabim mit Eis oder in den folgenden Trinkvariationen:

MIT HIMBEEREN

Zutaten:

  • 1 Teil Ginsalabim Edition one
  • 3 Teile Gents Swiss Roots Tonic Water
  • Himbeeren
  • Eis

Zubereitung:

  • Fülle ein grosses Glas mit Eis
  • Füge den Gin und das Tonic dazu
  • Garniere den Drink mit Himbeeren

MIT THYMIAN

Zutaten:

  • 1 Teil Ginsalabim Edition one
  • 3 Teile Gents Swiss Roots Tonic Water
  • 2 frische Thymianzweige
  • Eis

Zubereitung:

  • Fülle ein grosses Glas mit Eis
  • Schenke den Gin und das Tonic ein
  • Tyhmianzweige auf dem Handrücken aufschlagen und den Drink damit garnieren